- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
FINGER WEG Schon bei der Ankunft ist uns das Chaos auf dem Hofgelände aufgefallen, der Bauer hat uns dann die Wohnung im Nebenhaus gezeigt , gebucht für 4 Erwachsene und drei Kinder , angepriesen wurden 2 Kuschelhöhlen welche sich als zwei nicht isolierte , niedrige Räume unterm Dach herausgestellt haben , überfüllt mit Fliegenleichen , die Leichen lagen auch in der kompletten Wohnung ( auch unter den Bettdecken). Die Wohnung zu klein, abgewohnt und lieblos
Zusammen gewürfelte Möbel, Ikea alter ca. 20 Jahre, Schleiflack gemischt mit einem rustikal Eichesofa ( völlig abgenutzter Stoff) Matratzen durchgelegen, Fußbodenbelag zum Teil defekt, Das Badezimmer alt und schmuddelig Küche : Wir mussten nach größeren Schüsseln fragen , es war etwas schwierig zu kochen , da , obwohl für 7 Personen gebucht, nur 1 größere Topf vorhanden Leider war auch der Kühlschrank defekt, Imn der kompletten Wohnung hingen Spinnweben an den Wänden, auf dem Balkon war das Holzgeländer völlig durchgefault, sprich lebensgefährlich
Bei der Abreise, die Vermieterin darauf hingewiesen, dass die Unterkunft nicht für sieben Personen geeignet ist , die Kinder nur mit zwei angezogen Schlafanzügen übereinander und drei Wolldecken pro Kind , einigermaßen warm hatten, Darauf nur die billige Antwort : damals habe man halt billig gebaut , und nicht so gut isoliert, Meine Antwort darauf war , am besten Sie reißen die Hütte ab und bauen ordentlich, Unverschämt einen hohen Preis zu verlangen, in der Nebensaison , für diese Bruchbude .
Die Umgebung ist sehr schön , mit dem Auto in 10 Minuten zum einkaufen, zum Wandern, leider hatten wir nur drei trockene Tage, welche in der Unterkunft, bei nich eingeschalteter Heizung (Außentemperatur von 3 Grad) sehr unangenehm war , bei Nachfrage , warum die Heizung kalt ist, kam die Antwort: Habe sie ausgeschaltet , und vergessen wieder einzuschalten jetzt dauert es halt eine Weile bis es warm wird (3Std) Dieser Vorfall wiederholte sich täglich
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Olga |