- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein rundum gelungener Urlaub! Wir wurden mit Kaffee und frischgebackenem Kuchen empfangen, die ganze Familie ist superfreundlich, die Wohnung war sehr schön, der Bauernhof bietet für die Kinder jede Menge Möglichkeiten... Trampolin, Tischkicker, Tischtennis, Heuboden und nicht zu vergessen die Tiere. Das kinderliebe Pferd Sarotti darf jeden Tag ausgeführt werden und beim Füttern von Hasen, Meerschweinchen und Co. darf gerne geholfen werden. Unser Jüngster war von der Traktorfahrt mit Bauer Peter begeistert. Es gibt auch eine Einladung zum Grillabend für alle Gäste, an dem man die ganze Familie von der jüngsten Enkelin bis hin zur Oma noch besser kennenlernen kann. Der Hof liegt idyllisch mitten im Grünen, da hört man keinen Straßenlärm, nur das Muhen der Kühe ; ) Mit dem Auto ist man in ca. 10 min. am herrlichen Chiemsee. Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub und wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt! Für nächstes Jahr ist schon gebucht!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Nadja |
Wir freuen uns immer sehr wenn es unseren Gästen so gut gefällt, das Sie gleich wieder buchen!