Claudia (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder! Es hat uns sehr gefallen!

Meine Tochter und ich haben hier 9 Tage/Nächte verbracht. Wir haben uns Dank der Offenheit und Gastfreundlichkeit von Familie Parzinger sehr wohl gefühlt. Sowohl der Bauernhof, als auch die Umgebung passten perfekt zu unseren Urlaubsvorstellungen (aktiv sein und auch entspannen können + Möglichkeiten für Kinder zum Spielen zu haben).

• Die Ferienwohnung "Marienkäfer" ist hell und sehr geräumig, sie hat Platz für 5 Personen. Sie ist mit allem, was man benötigt, eingerichtet. Auch in der gut ausgestatteten Küche hat uns nix gefehlt. Prima fanden wir die im Haus extra eingerichtete Spielecke für Kinder mit Büchern, Gesellschaftsspielen, Kaufmannsladen, Lego und Bauernhoftieren. Hier können sich die Kinder auch allein und bei schlechtem Wetter gut selbst beschäftigen.

• Wir waren rundum zufrieden. Es gibt sogar auf Wunsch einen Brötchenservice. Bei Fragen konnten wir uns jederzeit an die Familie Parzinger wenden. Wir haben gute Ausflugtipps erhalten. Auch über den Bauernhof konnten wir interessante Gespräche führen und haben Einblicke in die tägliche Arbeit auf einem Bauernhof erhalten.

• Der Bauernhof liegt ruhig gelegen und nur wenige Autominuten vom Chiemsee entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar. Sowohl in der näheren Umgebung, als auch weiter entfernt, wenn man mag, gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten für Groß und Klein (Sommerrodelbahn und Freizeitpark Ruhpolding, Märchenpark, Chiemsee mit Strandabschnitten, Alpacahof,...)

Für Kinder gibt es vor Ort sehr viele Spielgeräte, Fahrzeuge, Sandkasten, Schaukeln usw. Hinzu kommen natürlich noch die Tiere, die täglich besucht, gefüttert und gestreichelt werden können: Kaninchen, Meerschweinchen, Ziegen und natürlich die 3 Haflinger. Meine Tochter hat es geliebt, mit dem Pony Sarotti auszureiten und die Pferdeboxen im Anschluss auszumisten. Auch beim täglichen Melken der Kühe konnten wir Großstädter zusehen und noch einiges lernen.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Claudia