Fatih (19-25)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Der Bauernhof macht einen sehr netten und familären Eindruck. Das Paar von denen es geführt wird, waren zur jederzeit sehr emphatisch und entgegenkommend auch was die Auskunft über die Gegend angeht. Der Bauernhof ist an sich sehr schön und erinnert wahrscheinlich jeden an eine schöne Kindheit. Es werden sehr viele Tiere gehalten und auch einen süßen Bernhadiner :). Allerdings liegt der Bauernhof etwas außerhalb. Zu Fuß hätte es (was wir zwar auch gemacht haben, allerdings nach ca. 20 min Fussweg abgebrochen haben da der Weg dann irgendwann durch einen sehr steilen Wald geführt hätte und auch der Regen hat es nicht zugelassen). Durch eine sehr freundliche Dame die uns übern Weg gelaufen ist kamen wir zum Bauernhof, die Dame war so freundlich und hat uns mit dem Auto hingefahren. Mein Tipp: Es fährt stündlich ein Zug vom Priener Bahnhof über Unterassing, da kann man austeigen und nach 100 m kommt auch schon der Hof. Selbstverständlich könnt ihr auch mit dem Zug zurück in die Stadt fahren. Nun komme ich zum dem etwas unangnehmen Teil: Wie schon erwähnt waren die Besitzer stets sehr freundlich und auch symphatisch, aber leider gab es auch Zustände die einfach unmöglich für mich erscheinen, zumindest möchte ich nie wieder unter derartigen Umständen übernachten. Staub Staub Staub! In fast jedem Bereich des Zimmers konnte man dermaßen Staub sehen, damit meine ich nicht ein Hauch davon wie wir es alle kennen, sondern wirklich eine ordentliche Schicht! 4 Tage lang habe ich mich gefragt wie die Pflanze in dem Zimmer überhaupt atmet bei der Schicht an Staub? Der Schrank war auch in einem ähnlichen Zustand. Das Bett war ein Desaster, an den Kissen waren Haare dran, es war wirklich sehr eklig, letzendlich mussten wir dien Kissen mit T-Shirts überziehen da es einfach eklig war! Ebenfalls fanden wir Staub und Haare unter der Matratze was kein schölner Anblick war. Was mich auch sehr zum nachdenken gebracht hat, sind die Schoko Hasen gewesen, die im ganzen Haus verteilt waren (vor Ostern waren wir dort). Es standen sehr viele Hasen im Flur, im Essbereich und in unserem Zimmer, allerings mit einen MHD von 2007!!!!! Wir fragten uns, was wohl mit Kindern passieren würde, die diese Hasen naschen würden? Meine kleine Schwester liebt Schokolade über alles und ich bin fest davon überzeugt das Sie mit der Begründung "ich gehe aufs Zimmer" innerhalb 5 dieser Hasen" verschlingen" würde, was sicherlich auf der Notaufnahme eines Krankenhauses enden würde! Eine dicke Staubschicht fanden wir ebenfalls auf dem Hängeschrank im Bad, was man gut von der Dusche aus sehen konnte. Auch reichlich Kalk fanden wir in der Dusche. Fäkalienreste an der Klobürste waren dagegen eigentlich nichts besonderes mehr! Wir hatten nicht die Möglichkeit bei unserem Reiseveranstalter zu beschweren bzw. die Pension zu wechseln da es an einem Wochenende war. Eigentlich wollten wir auch nach 2 Nächten die Reise beenden und nach Hause fahren, doch leider hatten wir keine Reiserücktrittsversicherung ausgemacht, was letzendlich zu unserem eigenen Schaden geführt hat. Wir haben uns lange überlegt ob wir nun eine Bewertung abgeben oder nicht. Aber auch die Emphatie der Besitzer haben uns nicht überzeugt diesen Beitrag für die Öffentlichkeit freigänglich zu machen. Da uns eine ehrliche Bewertung auch immer sehr wichtig ist, finde ich musste einfach dieser Beitrag sein.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht