Stephan (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
tolle Wohnungen in kinderfreundlicher Umgebung

Wir waren mit Oma und Opa und 2 Kindern in 2 Wohnungen im Schreinerhäusle. Es hat allen sehr gut gefallen. Alles war sehr gut organisiert und was die Ausstattung in den Wohnungen betraf, sehr gut durchdacht. Sehr gastfreundliche Vermieter gaben uns bereitwillig Ausflugstipps. Angenehm war auch eine große Auswahl an Getränken, selbst gemachter Marmelade und selbst erstellter Wurstwaren sowie Postkarten und Hofeiern, die man per Strichliste erwerben konnte. Außerdem stand eine große Auswahl an Kinderbüchern und Spielen zur Verfügung. Unsere Kids nutzten gerne das große Trampolin und die großen Kettcars. Hasenfüttern mit Bioresten war ebenfalls ein Highlight. Wer eine ruhige Unterkunft mitten in der schönen Natur sucht, ist hier genau richtig. Als i-Tüpfelchen empfanden wir die Hochschwarzwald-Card, die im Mietpreis enthalten war und mit der man sehr viele tolle touristische Ziele - von denen es ein reichhaltiges Angebot in der Umgebung gibt - kostenlos oder stark ermäßigt nutzen konnte. Herzlichen Dank für die schöne Woche!

• Service

• Lage & Umgebung