Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • SonstigeNette Pension

Familär geführte Bauernhof Pension mit einem guten Frühstück, liegt etwas außerhalb. Mit dem Auto ist aber alles recht schnell gut zu erreichen. Der Altmühlsee ist ganz in der Nähe.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war leider sehr dunkel und vor dem Fenster hat ein Baugerüst gestanden. Wir waren die einzigen Gäste und es gibt noch ein weiteres Doppelzimmer. Das haben wir zwar nicht gesehen aber es lag auf der anderen Seite und war daher vermutlich wesentlich heller. Wir fanden es sehr schade, dass wir nicht das vermutlich hellere Zimmer hatten und können auch nicht so ganz die Beweggründe für die Wahl dieses Zimmers verstehen.

• Gut
  • Das angebotene Frühstück war sehr gut. Alles frisch und liebevoll angerichtet. Es gibt im Ort verschiedene Gaststätten. Wir haben die Gaststätte Adler und den Frankhof ausprobiert. Den Adler können wir nicht empfehlen, fertiges Essen zu überteuerten Preisen. Der Frankenhof war spitze, super leckeres Essen, sehr netter Service und das alles zu einem günstigen Preis.

• Gut
  • Frau Gulden war immer sehr freundlich und hat sich immer Mühe gegeben unsere Fragen zu beantworten.

• Die Pension liegt etwas außerhalb, mit dem Auto ist man aber schnell am großen See.

• Gut

Mit dem Auto kommt man in der näheren Umgebung überall hin und kann viel unternehmen. Den Fahrradverleih am Altmühlsee können wir nicht empfehlen die Fahrräder waren eine Katastrophe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1