Unser Aufenthalt im Baumhauschalet Allgäu war einfach wieder ein Traum! Bereits vor viereinhalb Jahren war ich mit meiner Tochter hier – und schon damals waren wir begeistert. Umso schöner zu sehen, dass sich an der besonderen Atmosphäre nichts verändert hat – im Gegenteil. Charly schafft es mit unglaublich viel Liebe zum Detail, einen Ort zu gestalten, an dem man den Alltag komplett hinter sich lassen kann. Alles ist perfekt durchdacht, stilvoll eingerichtet und strahlt eine warme, gemütliche Atmosphäre aus. Man merkt sofort, wie viel Herzblut hier drinsteckt. Das Chalet bietet wirklich alles, was man für eine entspannte Auszeit braucht – Ruhe, Komfort und das gewisse Etwas, das diesen Aufenthalt so besonders macht. Egal ob für ein Wochenende oder länger: Hier kann man einfach abschalten und genießen. Wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt und sind uns sicher: Das war nicht unser letzter Besuch. Wir freuen uns jetzt schon auf ein drittes Mal! Absolut empfehlenswert für alle, die sich eine besondere Auszeit gönnen möchten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut