- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich haben den Urlaub im Baumgartner's Blumenhotel sehr genossen. Wir wurden überaus freundlich empfangen und erhielten sogar ein up-grade der Zimmerkategorie, worüber wir uns besonders freuten. Die Malzeiten waren sehr gut (evtl. noch zwei bis drei Mal ein Fisch-Menü anbieten), sorgfältig zubereitet und schön angerichtet serviert. Das Personal war äusserst freundlich. Im Sauna-Wellness-Bereich wären zusätzliche Getränke (Wasser oder Tee) sehr wünschenswert. Wir haben uns trotz des schlechten Wetters sehr gut erholt und immer etwas unternommen. Ganz bestimmt werde ich im Baumgartner's Blumenhotel wieder Ferien buchen. Auch mein Mann will mich ein Mal dorthin begleiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Frau Elisabeth, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns auf diesem Portal zu bewerten. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Sie und Ihre Freundin, auch bei nicht so gutem Wetter, zu verwöhnen. Schön, dass Sie bereits jetzt an einen weiteren Aufenthalt, zusammen mit Ihrem Mann, bei uns denken. Wir freuen uns auf Sie! Einstweilen senden wir Ihnen die besten Grüße Ihre Familie Pircher-Lercher & Team