- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im Blumenhotel und wir fühlten uns rundum wohl. Auch die Lage des Hotels ist sehr schön, ruhig und sonnig und man ist trotzdem in wenigen Gehminuten im Dorfzentrum mit einigen Einkaufsmöglichkeiten und Busstation. Es wird Wert auf eine leicht verdauliche, sehr milde Kost gelegt, diese wird täglich sehr schön präsentiert und die Speisen können je nach Wunsch auch jederzeit ab- oder ausgetauscht werden. Liebhaber von eher würzigen Speisen würden hier zu kurz kommen. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig. Die angebotenen eher jungen Südtiroler Weine dürften nach unserem Geschmack noch etwas länger gelagert werden. Das Servicepersonal beim Essen und an der Bar sowie die Rezeptionistinnen ist super freundlich. Der eher kleinere Wellnessbereich ist sehr sauber und farblich beruhigend und erholsam ausgestattet. Danke, wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gaby & Ehemann |
Liebe Frau Gaby, es ist toll für uns, dass wir Sie bereits bei Ihrem ersten "Aufblühurlaub" begeistern konnten! Ein herzliches Dankeschön für Ihr Lob. Bald gehen wir in die verdiente Winterpause. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Mann in der neuen Saison 2014 wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem herbstlichen Schenna Familie Pircher-Lercher