Sehr ansprechendes Hotel. Hotel und Pool sehr sauber. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet sehr, sehr reichhaltig. Abendessen spitze. Auf Sonderwünsche wurde sofort und unkompliziert eingegangen. Ausreichend Parkplätze am Haus vorhanden. Gäste waren überwiegend aus Deutschland, der Schweiz und Italien. Man kann nur sagen: Es war ein rumherum erholsamer und toller Urlaub. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen und ich denke wir werden unseren Urlaub wieder dort verbringen.
Unser Zimmer war sehr geräumig - das Badezimmer mit 2 Waschbecken, einer Badewanne und Dusche ausgestattet. Alles sehr sehr sauber. Minibar und Safe waren ebenfalls vorhanden. Zudem eine Eckbank mit Tisch und Stuhl. Balkon war mit 2 Liegestühlen ausgestattet.
Frühstücksbuffet war sehr sehr reichhaltig. Es gab wirklich alles. Täglich frisches Obst, Brot, Brötchen in allen Variationen. Dann das Abendessen: HAMMER! Tgl. 5-Gang Menü. Man konnte immer aus verschiedenen Gerichten wählen und es war wirklich - auch für Kinder - immer etwas dabei. Es war auch immer ein veg. Gericht zu bekommen. Das Galadinner war nicht zu toppen......einfach alles nur lecker. Weinkarte super!
Personal SUPER! Alle nett und zuvorkommend. Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Zimmerservice sehr gut. Das Bett wurde jeden Tag anders gemacht. So etwas hatten wir vorher noch nie. Jeden Tag gab es frische Poolhandtücher.
Oberhalb von Schenna am Weg nach Verdins gelegen. Wandermöglichkeiten vom Hotel ausreichend vorhanden. Im Garten hatte man einen super Blick auf die Burg. Zum Zentrum von Schenna benötigte man zu Fuß keine 5 Minuten. Von dort konnte man auch mit dem Bus so "überall" hinkommen.
- Wellness
- Sport
Innen- und Aussenpool waren ausreichend und gross. Liegen waren ausreichend vorhanden. Nachmittags wurde es immer voll - aber man bekam immer ein Plätzchen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf & Claudia |
Liebe Claudia, Lieber Ralf, ...besser kann eine Bewertung nicht mehr ausfallen. Ihr Lob in allen Bereichen soll uns noch mehr anspornen unser Bestes zu geben. Wir werden Ihre Zeilen auch an unsere Mitarbeiter weiterleiten... denn ein solches Lob freut jeden! Ein herzliches "Vergelt´s Gott aus Schenna Ihre Familie Pircher-Lercher und das gesamte Team.