Hotel mit einer sehr schönen Lage mit Blick über Schenna und Meran mit umliegenden Ortschaften. Umgeben von vielen Blumen und einer angenehmen familiären Atmosphäre.. Auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Soweit wir es beurteilen können, kamen die meisten Gäste aus Deutschland, einige aus der Schweiz, auch Italiener sind als Gäste dort.
Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Wir hatten unser Zimmer mit Balkon zur Südseite, kann man nur empfehlen, da es ein wunderbarer Ausblick über die Region bietet.
Das Frühstücksangebot ließ keinen Wunsch offen. Das Highlight des Tages war jedoch das abendliche Menü. Wir waren total überrascht, über eine so hochwertige, vielfältige und kreative Küche, die nach unserer Meinung nicht zu toppen ist.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, wir konnten uns auf Deutsch verständigen.
Schenna ist ein angenehmer Ort, mit genügend Einkaufsmöglichkeiten. Große Nähe zu Meran, günstige Busverbindungen, schöne Wanderwege, mehr als genügend Ausflugsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Sauna, Dampfbad, Innenpool, Außenpool, Außenblocksauna, Ruheraum mit Wasserbetten, diverse Massageangebote und Anwendungen möglich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kurt |
Hallo aus Schenna.. Lieber Herr Kurt, wir bedanken uns herzlich , dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns auf Holidacheck zu bewerten. Ihre Zeilen sagen uns, dass wir auf der richtigen "Schiene" sind! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Herzlichst Familie Pircher-Lercher