Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung pur!

Wir wurden herzlich empfangen und man hat uns persönlich auf das Zimmer gebracht. Es war sehr sauber, nett eingerichtet und entsprach voll unseren Erwartungen.

• Gut
  • Sehr sauber, modern eingerichtet, geräumig, bequeme Betten, schöner Blick; eine Sonne Abzug, da es morgens ab ca. 7.30 Uhr bis 8.30 Uhr etwas unruhig war (Staubsaugen etc).

• Das Essen wurde stets frisch zubereitet und toll serviert. Alle Gänge haben sehr gut geschmeckt. Wir waren begeistert.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Es herrschte eine sehr angenehme Wohlfühlatmosphere.

• Gut
  • Mit dem Bus kommt man in weniger als 15 min in die schöne Stadt Meran. Busse fahren mehrmals in der Stunde und das immer recht pünktlich. Zu Fuß erreicht man sofort mehrere schöne Wanderwege oder auch den Ortskern von Schenna in nur 5 Minuten. Das Ausflugsziel Trauttmansdorff ist sehr zu empfehlen und ebenfalls mit dem Bus in wenigen Minuten zu erreichen. Es gibt in der Umgebung viel zu sehen und zu entdecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023