- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Angebot in der Vorsaison incl. Upgrade bei den Zimmern und Gutschein für den Wellnessbereich gebucht. Unsere Erwartung auf eine erholsame Woche wurde von dem familiengeführten Hotel aufs Beste erfüllt. Das Blumenhotel bietet Komfort und alles was wir für eine erholsame Woche brauchten, sehr gut hat mir auch der persönliche Umgang mit den Gästen gefallen.. Auf "SchickiMicki" wird verzichtet, was jedoch keine Einbuße in der Qualität der Leistung bedeutet. Im Gegenteil, man konzentriert sich auf das Wesentliche und tut alles, damit die Gäste sich wohl fühlen. Wunderbar, der Garten mit Swimmingpool und Terasse, auf der man nach der Wanderung bei Kaffee oder einem Aperitif entspannen konnte. Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Liebe Frau Renate, ein ganz großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Ihr Lob ist ein großer Ansporn für uns und wir werden unser Möglichstes tun, um Sie auch bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder voll zufrieden zu stellen. Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben eine gute Zeit! Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Schenna Ihre Gastgeber Familie Pircher-Lercher und alle Mitarbeiter