Sauberes Hotel, Durchschnittsalter 50-60 jährige, Schweizer, Italiener und viele Deutsche, kann man leider nur mit Halbpension buchen. Das Hotel hat eine gute Lage für Wanderungen, direkt vom Hotel, Bushaltestelle ist nur wenige Gehminuten entfernt. Auch die Tiefgarage (kostenlos) ist von Vorteil Wir haben ein 7 Tageskarte für Bus/Bahn gekauft, somit konnten wir nach den Wandertouren einfach in Bus steigen und zurück fahren.
Die Zimmer waren sauber, mit schönem Balkon und Aussicht, Bad ist sauber aber etwas veraltet und klein. Leider kein Wasserkocher vorhanden. Da das Hotel an einem Bach liegt, war es etwas laut (das Rauschen), wenn man nachts das Fester auf hatte. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht.
Sauberes Restaurant und Bar, sehr freunliches Personal, auf dem Frühstückbuffet waren frische und ausreichende Speisen, mit Tiroler Speck, verschiedene Marmeladen, Käsesorten, Obst ect., einfach gut. Beim Abendessen (4-6 Gänge Menue) dauerte zwischen 11/2 bis 2 Stunden, es wurde gerne gesehen das zum Abendessen eine Flasche Wein verzehrt wird, wenn diese nicht komplett verzehrt wurde, wurde diese auch zurück gestellt. Auf Gäste mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten, war die Küche nicht gut eingestellt (Gluten- Lactosefrei), es gab für mich dann eben mal kein Dessert (hätte mir Obst vom Buffet nehmen können, ein Kaffee den ich mir statt des Dessert bestellt habe , muste bezahlt werden), meine Brötchen habe ich jeden Morgen selbst mitgebracht . Es wäre schön gewesen wenn das Hotel mir etwas entgegen gekommen wäre ( Vielleicht mit einem Coktail oder Gutschein für den Wellnessbereich), denn ich habe den gleichen Betrag gezahlt , konnte aber auf Grund der Unverträglichkeit nicht alles Essen und alternativen gab es kaum. Konnte die Unverträglichkeit bei der Buchung nicht mit angegen da diese erst 2 Wochen vor der Abreise festgestellt wurde.
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Zimmer wurden gut gereingt und die Betten wurden jeden Tag anders gerichtet, immer wieder eine Überraschung
Zum Ort (Schenna) sind es nur 5 Minuten, nach Meran zu Fuß (Bergab) ca. 30-45 Minuten), zurück fährt man am besten mit dem Bus. Gute Ausgangslage für Ausflüge zu Fuß oder mit dem Bus, nach Meran, Bozen, ect. Vom Hotel aus hat man einen sehr schönen Blick ins Tal nach Meran.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich schön und sauber, genug Liegen und Platz vorhanden. Die Rückenmassage (35 € für 25 Min) war super. Die Sauna im Außenbereich sehr schön mit Blick auf die Berge
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frauke |
Liebe Frau Frauke, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns auf diesem Wege weiterempfehlen. Danke auch für die kritischen Anmerkungen. Wir werden sicher, wo es möglcih ist, Dinge auch ändern. Das Plätschern des kleinen Baches jedoch empfinden die meisten unserer Gäste als beruhigend und angenehm.Eine große Hilfe für unser Küchenteam wäre es sicherlich auch, wenn Nahrungsmittelunverträglichkeiten nicht erst bei Anreise bekannt gegeben werden. Über das Reisebüro ist eine Buchung nur mit Halbpension möglich. Eine Buchung direkt bei uns, ist selbstverständlich auch mit nur Frühstück möglich. Wir grüßen Sie herzlichst aus Schenna Ihre Famili ePircher-Lercher und Team