- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel bezüglich der verfügbaren Räumlichkeitern, des optischen Gesamteindrucks, der Sauberkeit und vor allem der ausgezeichneten und variationsreichen Küche. Es gab immer wieder kullinarische Überraschungen. Einmal wurde ein italienischer Abend, dann wieder ein Südtiroler Abend geboten. Auch Showcooking wurde zelebriert. Ein anderes Mal wurde ein zusätzliches raffiniertes Vorspeisenbuffet arrangiert. An einem anderen Tag wurden wir mit einem unglaublich guten Dessertbuffet überrascht. Jede Familie darf pro Tag kostenlos 30 Minuten seine Emails prüfen oder aber im Internet surfen. Nicht unwesentlich, wenn man 14 Tage von zu Hause abwesend ist und wesentliche Korrespondenz per Email abwickelt. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und entgegenkommend. Wir unterstellen, dass es auch motiviert bei der Arbeit war. Immer wieder hörten wir nämlich auf unsere Wünsche ein "Gerne" - und ein freundliches Lächeln war dann auch immer dabei. Auch unser Wunsch, einen Tag früher als den gebuchten Zeitraum abreisen zu können, wurde problemlos und fair gehandhabt. Der Tag wurde uns zwar unter Abzug der Verpflegungskosten (korrekterweise) berechnet. Uns wurde aber gleichzeitig ein 1,5 Jahre gültiger Gutschein über denselben Betrag ausgehändigt. Alles in allem: Ein rundum Wohlfühl-Hotel, dass man jedem jederzeit und vorbehaltlos empfehlen kann. Irene & Kurt Jacoby
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut