Stefan (46-50)
Alleinreisend • März 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mein Lieblingshotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für mich ist das Blumenhotel in Schenna das beste Hotel, das ich kenne. Ich hatte ein geräumiges Zimmer mit einem einzigartigen Ausblick. Die Zimmer sind immer sauber gereinigt, das empfinde ich als besonders wichtig. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, besonders ist hier die reichhaltige Auswahl an frischem Obst zu erwähnen. Das Abendessen ist eine kulinarische Offenbarung. Die Speisen werden liebevoll auf dem Teller angerichtet. Es handelt sich überwiegend um Spezialitäten aus Südtirol, die aus meiner Sicht von niemanden besser zubereitet werden könne als von den Küchenmitarbeitern des Blumenhotels. Auch die Weinkarte des Hotels ist sehr umfangreich. Gäste, die wie ich keine ausgesprochenen Weinexperten sind, erhalten immer die geeigneten Weinempfehlungen zu den köstlichen Speisen. Erwähnenswert sind auch noch die Desserts zum Abschluss des Menüs, auch scheinbar alltägliche Speisen werden hier noch zu einem kulinarischen Abenteuer, da das Küchenteam es versteht, durch beste Zutaten und einer perfekten Zubereitung auch hier eine ganz besondere Note einzubringen. Die unaufdringliche Freundlichkeit des gesamten Personals lässt keine Wünsche offen. Dieses Hotel ist perfekt.

• Zimmergröße

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Hallo Herr Stefan, Sie verleihen uns in Ihrer Bewertung die Bestnote in allen Bereichen! Mehr Lob kann man sich nicht mehr erwarten! Toll, dass wir Sie nach mehreren Aufenthalten immer noch restlos begeistern können!. Ein von Herzen kommendes Dankeschön an einen besonders lieben Gast Ihre Familie Pircher-Lercher