Silke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Noch nie so gut gegessen, wie im Blumenhotel.

Super schönes, familiär geführtes Hotel, mit einer traumhaften Terrasse, auf der man das Frühstück und Abendessen einnehmen kann, wenn das Wetter gut ist. Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer.

• Das Zimmer war sehr schön und ruhig gelegen. Das einzige, das nicht ins Gesamtbild gepaßt hat, war das Badezimmerfenst, das eher veraltet und mit einem defekten Rollo ausgestattet war. Scöhner Balkon mit toller Aussicht.

• Wir haben noch nie so gut gegessen. Täglich ein 5-Gang-Menue, am Sonntag hatten wir ein 8-Gänge-Galadinner. Sehr kreative, leichte und köstliche Küche.

• Aus geprochen freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauberkeit im ganzen Hotel.

• Sehr gute ruhige Lage, etwas oberhalb des Ortskerns von Schenna. Gute Wandermöglichkeiten, nicht weit nach Meran. Tolle Aussicht vom Hotel aus.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gab einen Innen und einen Außenpool, alles sehr gepflegt und sauber.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Liebe Frau Silke, wir möchten auf diesem Weg einfach nur Danke!! sagen. Wir alle, besonders aber unser Küchenchef Stefan Lercher mit Team, haben sich über so viel Lob gefreut. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns in Schenna willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen aus Schenna Familie Pircher-Lercher