- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Zimmer "Maiglöckchen " mit wunderschönem Blick auf das Schloss und die schneebedeckten Berge. Wir haben uns sehr gut erholt.(Vorsaison). Die Familie P. kümmert sich persönlich um die Gäste, der Chef kocht selbst. Von seiner kreativen Menüzusammenstellung, dem Geschmack der Speisen und der hohen Qualität der Zutaten waren wir begeistert. Es gab immer ein sehr gutes,großes Salatbüfett,zwei Vorspeisen,leckere Suppe, zwei Hauptgerichte, Käse und Dessert, so dass man sein Menü selbst zusammenstellen konnte. Die Auswahl an Weinen lässt keine Wünsche offen. Auch das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr gut, Omelett wurde frisch zubereitet. In der Umgebung kann man sehr schöne Wanderungen machen und anschließend im Wellnessbereich entspannen. Besonders zu empfehlen die Antistressmassage!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Inge |
Liebe Frau Inge, wir bedanken uns herzlichst für Ihr großes Lob in allen Bereichen. Mit Schwung starten wir wieder in die neue Saison und freuen uns auf viele zufriedene Gäste, wie Sie! Wir würden uns sehr freuen Sie bald einmal wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzlichst Ihre Familie Pircher-Lercher und Mitarbeiter