- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatte über deutschen Reiseveranstalter gebucht. Bekammen dafür eins von den alten Zimmern, aber trotzdem sauber mit schöner Aussicht. An den rauschenden Bach schnell gewöhnt. Hatten eine gute Woche vom Wetter erwischt, daher überiwiegend draußen gegessen in schöner Umgebung. Sehr nettes Services-Team (außer dem Somelier - war nur für bestimmte Gäste zuständig??!!!) Chef und Chefin sehr nett. Haben einen Tag dazu genutzt, den Gardasee mit örtlichem Busunternehmen zu besuchen. War sehr informativ und sehenswert. Besser als mit dem eigenen Auto.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norbert |
Lieber Herr Norbert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Erfahrungen im Hotel Blumenhotel mit anderen Gästen zu teilen. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Falls das Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben sollte, dann bitten wir Sie, dies bei Ihrer nächsten Reservierung einfach kurz mitzuteilen. Wir würden uns nämlich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast begrüßen dürften. Mit lieben Grüßen, Ihre Familie Pircher und das Team vom Baumgartner's Blumenhotel