Prima Haus in sehr gutem, sauberen Zusatand. Man spürt deutlich das die Inhaber im Haus leben und mitarbeiten. Bei besonderen Wünschen einfach nachfragen, die Leute helfen gern und wissen in der Gegend bescheid.
Wir hatten ein Familienzimmer "Sonnenblume", das passte zum Namen. Ausreichend groß mit schöner Sitzecke und schönem Bad mit Dusche und Badewanne. Möbel waren zwar nicht ganz neu, aber in Top-Zustand. Die Sauberkeit war die beste, die wir in den letzten Jahren erlebt haben und wir sind mehrmals im Jahr unterwegs. Der Blick vom Balkon ist echt der Hammer, da konnte man morgens, mittags uns abends auf´s Schloss und in die Berge sehen. Die Minibar ist dezent gefüllt, so das man auch mal eigene Sachen kühlen kann. Die Getränke an der Bar sind aber lecker und preislich angemessen, so das man auch gern dort zugreift. Insbesondere der Cappuccino für zwischendurch-hm lecker. Einziges Manko: Das 3. Bett ist ein Sofa und sehr hart, da ohne richtige Matratze. Auf Nachfrage haben wir ausreichend Decken erhalten und konnten so nachpolstern.
Morgens perfektes Frühstücksbuffet, Abends 5-Gange Menü der Spitzenklasse. Wir waren 10 Tage da, immer wieder lecker und abwechslungsreich. Prima Kindermenüs für junge Gourmet. Schön wäre die Möglichkeit eines "beschleunigten" Abendessens um auch noch Zeit mit den Kindern zu verbringen. Jeden Abend 1,5-2,5 Stunden Essen muss nicht jeden Tag sein. Aber bitte nicht falsch verstehen, ein 5-Gänge Menü braucht nunmal diese Zeit und ohne Kinder auch total angemessen.
Man fühlt sich prima behandelt, auf Wünsche wird unkompliziert eingegangen. Zimmer werden täglich (auch am Wochenende) top gereinigt.
Genau wie beschrieben, Lage und Umgebung perfekt.
- Wellness
- Sport
Tolle Badelandschaft, sowohl innen und außen, klasse Sauna. Nett ist die zimmereigene Strandtasche mit Tüchern und Bademantel, kannten wir so noch nicht. Wellnessangebot haben wir aus Allergiegründen nicht genutzt, machte aber einen guten Eindruck. Internetecke vorhanden, jedoch auch Lan in den Zimmern. Natürlich hatte ich mein Lan-Kabel vergessen, kein Problem, sowas gibt es (gratis) an der Rezeption.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |