Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen war sehr fein und abwechslungsreich, ein Genuss. Sehr grosse Auswahl am Frühstücksbuffet und abends am Salatbuffet. Das ganze Ambiente war familiär.
Die Einrichtung im Zimmer war vollkommen in Ordnung. Ich habe sehr gut geschlafen. Schade war, - aber das ist wohl bei den meisten Hotels so - dass die Einzelzimmer an weniger guter Lage sind, als Doppelzimmer.
Ausgezeichnete Küche, vielseitiges und abwechslungsreiches Angebot, viele schöne Genussmomente
Freundlich, aufmerksam, zuvorkommend
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf diesem Portal. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unsere Küche sowie den Service so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter – es ist eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Bezüglich Ihres Hinweises zur Lage der Einzelzimmer möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass wir auch Doppelzimmer zur Einzelnutzung mit Blick zum Garten anbieten. Wenn Sie bei Ihrer nächsten Buchung einen besonderen Zimmerwunsch haben, geben Sie diesen gerne direkt an – wir bemühen uns, Ihre Wünsche nach Möglichkeit zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst aus Schenna Familie Pircher-Lercher