Melanie (61-65)
Verreist als Freunde • März 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel mit viel Gastfreundschaft

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Haus macht von der Außenansicht her einen nicht so hochwertigen Eindruck und überrascht dann beim Eintreten in die großzügige Halle. Alle Räume und vor allem die Zimmer sind sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet und sehr gepflegt und sauber. Aufgrund des nicht enden wollenden Winters war von Blumen natürlich noch nicht viel zu sehen, sodass wir in eíner anderen Jahreszeit einmal wiederkommen müssen, um das Blumenhotel in seiner ganzen Schönheit zu erleben. Higlight des Hotels ist die Küche, die uns wunderbaren Speisen verwöhnt hat. Das Abendmenü und vor allem das Galadinner am Sonntag mit Cocktailempfang waren excellent! Ein dickes Lob für die kreativen Köche! Die Herzlichkeit der Besitzerfamilie und die Kompetenz des übrigen Personals von Service bis Wellness haben uns einen angenehmen Aufenthalt gestaltet. Ein Dank auch für das gute Angebot mit der Schenna-Frühlingscard, die uns viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung geboten hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, mit Freude haben wir Ihren sehr ausführlichen Eintrag auf diesem Portal gelesen. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter! Nun hat der Frühling endlich Einzug gehalten und es fängt an zu blühen, so dass auch das Blumenhotel bald wieder seinem Namen gerecht wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns willkommen zu heißen. Ein herzliches Dankeschön aus Schenna Ihre Familie Pircher-Lercher mit Team