Dominique (26-30)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1-3 Tage • SonstigeWohlfühlparadies im Wallis

Das B&B in Fiesch lädt definitiv zum Innehalten und Verweilen ein. Es ist unglaublich liebevoll und gänzlich aus Holz gestaltet, jedes Zimmer besteht aus einem anderen Holz. Es ist sehr ruhig und das Herzblut der Besitzer ist deutlich spürbar. Sie führen das B&B mit viel Liebe, kümmern sich um die Gäste und informieren über mögliche Aktivitäten in der Umgebung.

• Zimmer

Die Zimmer sind sauber, sehr schön gestaltet und eingerichtet und machen das Wohlfühlen leicht. Die Matratzen sind sehr bequem und unser Zimmer verfügte über ein gutes Wifi.

• Restaurants & Bars

Wir kamen in den Genuss von einem leckeren Sonntags-Brunch, welcher mit hausgemachtem Zopf und vielen regionalen Produkten ausgestattet war. Während der Frühstückszeit haben die Inhaber stetig überprüft, dass das Buffet sauber und aufgefüllt und die Gäste mit Getränken versorgt war.

• Service

Bei Fragen oder für Empfehlungen konnten wir uns ungeniert an die Inhaber des B&B wenden. Sie sind bestrebt, dass die Gäste sich wohlfühlen, was deutlich spürbar ist.

• Lage & Umgebung

Vom B&B aus ist die Gondel sowie der Bahnverkehr innert wenigen Minuten zu Fuss erreichbar.

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder