Bettina (66-70)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach wundervoll!

Wir waren zu viert auf dem Hansaweg von Herford nach Hameln unterwegs, und unser letztes Quartier auf dieser Wandertour war die Waldquelle in Aerzen - es war der absolute Höhepunkt! Ehepaar Garvens hat spürbar Freude an dem, was sie tun, Herr Garvens kocht fantastisch, und ich bin noch niemals so detailliert gefragt worden, wie ich mir das Frühstücksei wünsche... Das Baumhaus mit seinem Ausblick vom Bett aus über die Terrasse ist großartig, aber auch die Hotelzimmer sind geschmackvoll und zweckäßig eingerichtet. Eine von uns hat spontan einen nächsten Baumhaus-Aufenthalt zur Feier ihres runden Geburtstags gebucht - wenn das keine Empfehlung ist, weiß ich auch nicht! Liebe Familie Garvens, bitte machen Sie genau so weiter!!!

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im April 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Bettina

Hallo Bettina, vielen herzlichen Dank für die lieben Worte und Ihr Lob, dass Sie uns in Ihrer Bewertung ausgesprochen haben. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und vor allem, dass Ihne Begleitung direkt nochmal gebucht hat. Schön, dass Ihnen die Herzlichkeit so positiv aufgefallen und in Erinnerung geblieben ist. Bleiben Sie gesund und wer weiß, vllt sieht man sich ja auch nochmal :-) Herzliche Grüße Beatrix und Heinrich Garvens.