Wir waren da eine Woche, das Hotel ist tadellos, mehrere Orten im Umgehung besuchten wir, wie Bad Pyrmont, Hameln und Buckeburg. Da gibt es auch viele ganz gut zugänglichen Museen, die vom Keller dis ans Dach auf viele Weise auch für Rollis besucht werden können!!!. Ein richtige Empfehlung für ein mehrtagige Aufenthalt, besonders auch da die Küche ganz herzliche Mahlzeiten aufs Menu hat.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Gerardus |
Sehr geehrte Frau und Herr Snoek. Wir sagen DANKE, das Sie 1 Woche Gäste in unserem barrierefreiem Baumhaus Ahornhöhe waren und die barrierefreiheit mit Ihrem Rolli gleich getestet haben. Uns freut es, das Sie trotz Ihres Handycap's mit unserem Baumhaus rundum zufrieden waren und Ihrem Reisebüro eine Weiterempfehlung aussprechen. Hier im wunderschönen Weserbergland kommt keine Lange Weile auf, hier gibt es sehr viel zu erleben, und wie Sie schon schreiben auch für Rollifahrer sehr gut geeignet. Ihre 6/6 Sonnen Bewertung und Ihre Weiterempfehlung zeigt uns, das Sie mit allem zufrieden waren. Gerne würden wir uns erneut auf Ihren Besuch freuen. Alles Gute bis dahin wünschen Ihnen Frau und Herr Garvens und das ganze Team.