Kleines, schönes Baumhaushotel mit netten Gastgebern. Die Lage war außerhalb des Ortes, auf einem Berg gelegen. Wenn man ruhe sucht und die Natur liebt, dann ist man hier genau richtig.
Das Baumhaus war sehr schön und alles war super gepflegt und sauber. Die Größe war auch ausreichend. Nicht so toll war, das ständig die LED Birnen an der Decke flackerten und der nächtliche Regen sehr laut war.
Das Abendessen im Restaurant war sehr lecker. Beim Frühstück gab es nicht so viel Auswahl, aber das lag wohl daran, daß nur sehr wenig Gäste dort waren.
Die Gastgeber waren sehr nett und hilfsbereit.
Die Lage war außerhalb eines kleinen Ortes oben auf einem Berg gelegen. Die Aussicht war super.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Moni |
Hallo Frau Moni. Recht herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Baumhaushotel so ausführlich zu bewerten, um andern Gäste zu überzeugen das Sie Ihren Urlaub in unserm Baumhaushotel buchen sollen. Unsere Baumhäuser sind im 3 Sterne Komfort, mit Badezimmer IM Baumhaus. Unsere Baumhäuser haben Kupferdächer daher klingt der Regen etwas ungewohnter als auf Dachpfannen. Danke für den Hinweis mit den LED'S, mein Mann hat sie ausgewechselt. Leider sind LED's nicht immer das was sie versprechen. Gerne hätten Sie uns das beimFrühstück oder beim Check out sagen dürfen. Wir sind immer dankbar, wenn mal etwas nicht in ordnung ist und die Gäste uns schnellstmöglich bescheid geben. Es freut uns, das Sie unser Baumhaushotel Weiterempfehlen :-) Beste Grüße vom Lüningsberg Familie Garvens und das ganze Waldquellen- Team