Luisa und Sascha (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Auszeit zu zweit - Ein Ausflug in eine andere Welt

Gut

Eine wunderschöne Anlage in traumhafter Natur. Überall sind liebevolle Details zu finden. Wir haben uns sofort wie in einer anderen Welt gefühlt und wurden super herzlich begrüßt. Perfekt für eine romantische Auszeit zu zweit.

• Fast "unberührt" wirkte alles - super sauber, neuwertig, liebevoll eingerichtet und alles vorhanden, was man braucht.

• Es wird "nur" Frühstück angeboten. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen: Es gibt eine riesen Auswahl an gesunden und regionalen Leckereien. Dazu noch die gemütliche Atmosphäre im Frühstücksraum - perfekt! Kleiner Verbesserungsvorschlag: Eine kleine "Brotzeit" am Abend wäre super. Wenn man sich nichts selbst mitbringt, muss man mit dem Auto ein paar Kilometer bis zur nächsten Gaststätte fahren.

• Wir wurden sehr herzlich empfangen und mit unserem Gepäck per "Golfcar" zu unserem Baumhaus gebracht. Dort ist man komplett für sich und hat seine Ruhe. Auf Wunsch bekommt man morgens einen "Wake-Up-Korb" zum Haus gebracht, den man sich an einem Seil hochziehen kann, um erstmal gemütlich auf der Baumhausterasse zu frühstücken.

• Gut zu finden und trotzdem super ruhig. Man kann direkt loswandern. Gleich in der Nähe findet man einen tollen Wasserfall, die Natur ist wunderschön.

Wer die Natur liebt, kann auf schönen Wanderwegen die Umgebung erkunden. Außerdem gibt es einen Luxus-Sauna-Bauwagen, den man sich 2-Stundenweise buchen kann. So hat man eine Sauna mit Dusche/WC und "Hotpot" komplett für sich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Luisa und Sascha

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, vielen Dank für die Bewertung!