Ingrid (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein supertolles Baumhaus :- ))))

Ein supertolles Erlebnis !!! Kann ich nur empfehlen !!! Liegt in einem eigenen kleinen Tal, kann auch für Events komplett gebucht werden. Es gibt 10 verschiedene Baumhäuser, sehr geschmackvoll eingerichtet mit allem Komfort. Dusche, Toilette, Leseecke, Kaffee/Tee zum Selbermachen, Terrasse mit Stühlen und Tisch. Im Gelände kann man sich eine Saue exklusiv mieten, Badteich und Pot direkt davor. Gutes, reichliches, abwechslungsreiches Frühstück, kann auch auf der Terrasse unter Sonnenschirmen verspeist werden. Sehr nettes Personal und netter kleiner Spaziergang zu einem sehenswerten Wasserfall gleich in der Nähe. Für Pärchenurlaub oder als besonderes Geschenk einfach super. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.

• mit allem Komfort und sehr geschmackvoll

• Das Frühstück lies keine Wünsche offen.

• sehr hilfsbereit

• Liegt in einem kleinen Tal ganz exklusiv. Netter kleiner Spaziergang zu einem sehenswerten Wasserfall gleich in der Nähe.

Es gibt eine Sauna mit Badeteich und Pot. Einen Aufenthaltsraum zum Velieben

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Ingrid

Ihr Begeisterung ist sehr erfrischend - natürlich macht es uns viel Spaß, solche Bewertungen zu lesen. Ganz lieben Dank dafür. Und für die 6 Sterne.