Christian (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Entschleunigung pur in angenehmen Ambiente

Gut

Wunderbare Unterkunft um dem stressigen Alltag zu entfliehen und richtig zu entspannen. Durch die Holzbauweise mit entsprechendem Flair fühlt man sich sofort angenehm wohl und möchte länger dort verweilen

• Das Hauptzimmer ist mit Couch und Tisch sowie einem bequemen Doppelbett ausgestattet. Für 2 Personen ist ausreichend Platz, durch das zusätzliche, über eine Leiter erreichbare Bett hätten weitere 1-2 Leute Platz zum Schlafen. Das Bad ist ebenfalls mit sehr viel Liebe eingerichtet, absolut vorteilhaft ist das separate WC. Auch ein Flachbild-TV in luftiger Höhe ist vorhanden, der bei Bedarf - wenn es zu ruhig wird - genutzt werden kann

• Das Hotel bietet überwiegend Frühstück und Lunchpakete an, für das zusätzliche leibliche Wohl am Mittag oder Abend gibt es Restaurant-Empfehlungen in der Umgebung, die man aber aufgrund der Entfernung eher per Fahrzeug als "fußläufig" ansteuern sollte. Dafür entschädigt das supertolle Frühstück mit einer grandiosen Auswahl und auch das angebotene Lunchpaket gehört mit zum Besten, was wir bisher als solches deklariert erhalten haben!

• Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend, man hat jederzeit ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste. Da wir rundherum zufrieden waren, mussten wir ein evtl. "Beschwerdemanagement" nicht testen. Zur Kühlung eigener Speisen und Getränke steht in einem separaten Haus in der Nähe zu den Baumhäusern ein Kühlschrank zur Verfügung

• Die Hotels und Appartements sind sehr schön in den angrenzenden Wald integriert, das gesamte Gelände wirkt sehr gepflegt. Die Umgebung ist bestens für diverse Wanderungen geeignet, die Anlage ist weit weg von jeglicher Alltagshektik

In der Anlage befindet sich ein kleiner See (max. Tiefe 2,00 Meter), der auf eigene Gefahr benutzt werden kann und im Sommer bestimmt eine tolle zusätzliche Abwechslung darstellt. Darüber hinaus gibt es eine gemütliche Scheune, in der man einfach nur zusammensitzen oder auch die vorhandenen Spiele nutzen kann. Die Umgebung bietet sich für diverse kurze oder auch längere Wanderungen an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Christian

Vielen Dank, lieber Christian, für diese wunderbare Bewertung. Schön, dass Sie gerne länger geblieben wären. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!