Ein Kindheitstraum wurde wahr , wer jemals in der freien Natur in einem Baumhaus mit der Familie oder nur zu zweit seinen Urlaub verbringen möchte , ist hier genau richtig .
Dusche, Wc , Fernseher, heißes Wasser, W-lan, Bettwäsche/Handtücher Wasserkocher , Tee / Kaffee Wir haben ausgezeichnet in einem Doppelbett geschlafen
Es gibt ein wundervolles, reichhaltiges Frühstücksbüffet, auf Wunsch sogar Spiegel oder Rühreier . Sie können in einem Frühstücksraum oder auch bei gutem Wetter das Frühstück auf einer Terrasse genießen. Zum Abendessen hatten wir uns eine Vesperplatte bestellt , das war so reichlich , wir haben es kaum geschafft alles auf zu essen. Absolut empfehlenswert.
Das Personal ist sehr hilfsbereit , freundlich, zuvorkommend , geht auf die Gäste ein
Wir kommen aus dem Norden, über die A7 sind wir zügig durchgekommen . Ausflugsziele gibt es sehr viele , es ist für jeden etwas dabei
Es gibt auf dem Gelände eine Sauna und einen Badeteich
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Klaus- Jürgen |
Schön, Klaus-Jürgen, dass Sie bei uns wieder in die Welt der Kindheit eintauchen konnten.Kommen Sie gerne wieder - für unsere Nordlichter muss ich ja nicht immer Bayern sein, Franken ist auch toll (und viel näher)! Vielen Dank für Ihre Bewertung!