Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Die Lage ist ebenfalls sehr gut gelegen, recht ländlich und ruhig. Mit dem Auto lässt sich alles super erreichen. An der Ausstattung der Zimmer lässt sich nichts kritisieren, alles war in sehr gutem Zustand. Immer wieder gerne!
Das Baumhaus "Chateau", in welchem wir übernachtet haben, ist sehr liebevoll eingerichtet, sehr bedacht gebaut und hat sogar ein eigenes sehr modernes Badezimmer. Sauberkeit war Top. Auch das Bett war keineswegs durchgelegen und sehr gemütlich, sodass man unter der Dachschräge, mit einem Blick, durch ein direkt darüber gelegenes Fenster, in den Nachthimmel, gut einschlafen konnte. Über eine kleine Leiter gelangt man zu einer Matratze für Kinder, wobei man ebenfalls durch ein Fenster, welches in der Dachschräge liegt, direkt in den Himmel schauen kann. Abends lässt es sich noch schön auf dem Balkon sitzen, mit weitem Blick zum Wald. Dafür, dass es ein Häuschen im Baum ist, ist es doch sehr geräumig mit Sesseln, Fernseher, Schränkchen, etc. Uns hat es an nichts gefehlt, was man an ein Hotelzimmer nunmal erwartet. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Carla |
Vielen Dank für die freundliche Bewertung, Carla!