Christian (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
super Erholung streßfrei, ruhig und schönem Stil

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Chalet. Die Ausstattung, Qualität und Stil dieses Baumhauses hat uns sehr gut gefallen. Alles fein aufeinander abgestimmt. Möbel, Betten, Duschraum, Toilette, Terrasse mit Stühlen und Tisch alles sehr stimmig. Wir fanden es einfach nur toll. Schnelles W-Lan und Fernseher auch super. Das Frühstücksbüffet war vom Feinsten. Nur die Brötchen waren so na ja. Aber Spiegelei oder Rührei wirklich lecker. Produktvielfalt top (Bsp. Früchte). Das Personal beim Frühstück war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Plätze um das Frühstück zu genießen, einfach nur schön. Die Seemühle selbst ist, was wir sehen konnten, wunderschön restauriert. Hier bestätigt sich nochmals der wunderschöne Stil der beibehalten wurde. Eins noch zum Konzert am 24. Juli 2019. Eine tolle Künstlerin die Elmar und ein klasse Gastmusiker haben einen kurzweiligen Abend erlebt. Würden wir uns auf jeden Fall noch mal anhören und ansehen. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt. Vielen Dank denen die dies Möglich gemacht haben. Wir kommen gerne wieder. Beste Grüße aus dem Saarland Banthao und Christian

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Christian

Wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat - wir geben es auch an die Künstlerin Elmar weiter. Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung.