Jasmin (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Erlebnis mit viel Liebe zum Detail

Das Bauhaushotel ist sehr ländlich gelegen. Es ist sehr komfortabel und es fehlt an nichts. Sehr viel Liebe zum Detail sowohl bei der Einrichtung als auch beim Frühstück. Auf jeden Fall ein Erlebnis und einen Besuch wert.

• Sehr gut geschlafen. Es riecht gut nach Holz und es hat an nichts gefehlt: Bad, Dusche, WC, TV, W-Lan,....

• Gut
  • Frühstück war toll. Ich brauchte glutenfreies Brot. Am ersten Tag gab es nur Knäckebrot für mich, am zweiten Tag dafür aber auch Brötchen. Ansonsten tolle Auswahl. Tolle urige Einrichtung mit viel liebe zum Detail. Alles stimmig. Verpflegung zumindest für abends wäre wünschenswert.

• Gut
  • war in Ordnung

• Wir mussten nur ca. 1, 5 Stunden fahren und waren nur zwei Nächte, daher war es uns nicht langweilig. Ausflugsmöglichkeiten eher begrenzt. Das Erlebnis ist aber einfach auch das Baumhaus.

Wir waren im März, daher Angebot eher begrenzt. Sauna wäre möglich gewesen. Rest noch eingewintert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Jasmin

Das ist eine freundliche und ausführliche Bewertung, liebe Jasmin. Vielen Dank dafür!