Martina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafter Baumhaus-Urlaub inmitten der Natur

Sehr schöne, naturnahe, romantische Anlage. Wie ein kleiner Park. Die Wege zum Baumhaus sind bis spät in die Nacht schön beleuchtet.

• Das Baumhaus ist sehr schön eingerichtet, mit Holzmöbel. Schöne Terrasse, herrlicher Ausblick. Die Aufteilung ist toll, es wirkt größer als es tatsächlich ist; alles sehr sauber.

• Gut
  • Es gibt leider nur Frühstück, dieses ist reichhaltig und lecker. Bei schönem Wetter kann man das Frühstück laut Internet gegen Aufpreis auch ans Baumhaus bringen lassen, leider wurde uns dies, trotz tollem Wetter, nicht angeboten.

• Gut
  • Das Gepäck (und man selbst) wird mit einem Golf-Caddy zum Baumhaus gebracht, super gelöst. Man erhält Beratung, wo man lecker Essen findet.

• Sehr schöne Naturumgebung. Wasserfall Tretstein fußläufig auf tollem Waldweg schnell zu erreichen. In der Umgebung mit dem Auto schnell gute Lokale zu erreichen. Ganz in der Nähe auch schön die Burg-Ruine Homburg mit kleiner Weinbergs-Kapelle.

• Gut

Es gibt einen kleinen See mit Saunawagen, den man exklusiv mieten kann. Wir haben dies nicht genutzt aber es sieht sehr schön aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Martina

Dass das mit dem Frühstückskorb nicht geklappt hat, tut uns sehr leid. Herzlichen Dank für die - trotzdem - gute Bewertung. Beim nächsten Mal sprechen Sie uns an, dann klappt es mit dem Frühstück im Baumhaus bestimmt.