Beate (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir haben vier wunderschöne, erholsame Tage erlebt

Gut

Das Hotel liegt in einem idyllischen Tal im Spessart. Sechs wunderschöne Baumhäuser laden zum Träumen und Entspannen ein. Ein tolles Geschenk zum Hochzeitstag.

• Wir hatten uns den "Stadl" ausgesucht, alles war sehr liebevoll mit Herzchen ausgestattet, sehr sauber und ordentlich, alles da was man braucht. Wir haben besser geschlafen als zu Hause.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig, von gefüllten Eiern , Obst, Gemüse und Antipasti bis zu Lachs, Forelle u.s.w. war alles vorhanden. Sogar Sekt wurde angeboten. Das Frühstückszimmer ist sehr gemütlich eingerichtet, im Hintergrund läuft leise Musik - aber man konnte auch im Freien essen. Abendessen wird nicht generell angeboten aber man kann sich auf Wunsch eine Brotzeitplatte richten lassen.

• Dals Personal war sehr freudlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist wunderschön und sehr ruhig, alles sehr gut gepflegt. Ein kleiner Wermutstropfen ist die Tatsache, dass es in Gräfendorf keine Gastronomie gibt, aber im Umkreis von 4-6 km kann mann sehr gut essen.

• Gut

Es gibt viele Möglichkeiten zum Wandern, sehenswert ist ein kleiner Wasserfall im Wald.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Beate

Liebe Beate, es freut uns, dass Sie Ihren Hochzeitstag bei uns verbracht haben und es Ihnen so gut gefallen hat. Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die 6 Sterne freuen uns sehr! Demnächst kommen noch Baumhäuser in einem ganz anderen Stil dazu - es bleibt als spannend!