Es war ein super Erlebnis, waren sehr überrascht über den Komfort den das Baumhaus geboten hat und die angenehme Idylle die das ganze ausstrahlt
Unser Baumhaus hatte großen Balkon. Es war geschmacklich mit Liebe zum Detail ausgestattet. Man muss natürlich schon gut zu Fuß sein um in sein Baumhaus zu kommen. Die Betten waren super.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Dieses lies keine Wünsche offen. Wir hatten gutes Wetter und so konnten wir auf der schönen Terrasse frühstücken, direkt am Wald.
Das Personal ist super freundlich.
Wir sind 3,5 Stunden gefahren. Das war es auf alle Fälle wert. Die Anlage befindet sich in einem Tal. Es gibt keinen Durchgangsverkehr. Sofort wenn man ankommt spürt man Ruhe und Gelassenheit. Super um dem hektischen Alltag zu entkommen. Wer Natur und Komfort sucht ist hier richtig. Eine tolle Idee ist auch die Sauna in einem Schäferwagen direkt am kleinen Natursee.
Man muss sich klar sein, dass dies eine wunderschöne, naturbelassene Anlage ist. Hier sucht man Erholung und kann sich seine Freizeitgestaltung selbst organisieren. Es gibt dafür genügend Anregungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Ihre Bewertung lässt sich wunderbar lesen - ganz vielen lieben Dank. 3,5 h sind ja nicht soooo lange, das schreit ja förmlich nach Wiederholung :-)