Elke (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine Weiterempfehlung

Schlecht

Die Anlage wurde wohl mal mit viel Liebe gestaltet und Details wurden liebevoll ausgesucht. Leider scheint es so als wäre es schon seit langem nicht mehr gepflegt worden. Das Frühstück war eine riesen Enttäuschung und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach nicht passen. Aufgrund der anderen Bewertungen sind wir von sehr positivem ausgegangen, mit unserem jetzigen Wissen hätten wir das Hotel aber nicht gebucht. Auf unser detailliertes Feedback an die Besitzer, haben wir leider keine Antwort erhalten, wir haben knapp zwei Wochen gewartet bevor wir diese Bewertung eingestellt haben. Schade.

• Schlecht
  • Das Haus an sich war wirklich toll, vor allem das Badezimmer ist sehr schön gewesen. Was für den Preis aber sehr schade war, ist das im oberen Geschoss der Boden sehr dreckig war. Das Fenster über dem unteren Bett war ebenfalls nicht sauber, Sterne beobachten konnten wir da nicht und tagsüber war der Anblick auch eher unschön. Die Küchenzeile ist auch schon in die Jahre gekommen, die Zahlen für die Regulierung am Herd sind nicht zu erkennen und man sieht deutliche Gebrauchspuren bei der Spüle. Bei der Baumstammleiter scheinen unten leider einige Sprossen zu fehlen, die für den Aufstieg gerade für Kinder wichtig wären. Wir waren im Wasserhaus, vielleicht ist es in den anderen Häusern anders.

• Schlecht
  • Siehe oben.

• Schlecht
  • Unser Frühstück war eine riesen Enttäuschung. Bei dem Preis für 390 € für zwei Übernachtungen mit zwei Erwachsenen, einem Kind und einem Baby kann man denke ich schon ein bisschen was erwarten, vor allem weil die Bilder im Internet ja richtig was her machen. Am ersten Tag wurde leider ein Teil unseres Frühstücks vergessen. Zu erwähnen ist das wir Vegetarier sind. Dann hatten wir noch Käse (deutlich zu erkennen dass diese aus diesen gemischten Verpackungen aus dem Supermarkt stammten) ein kleines Stückchen Butter, etwas Marmelade, Nutella, ein Orangensaft, etwas Gemüse und ziemlich viel Obst (Trauben, Äpfel, Zwetschgen, Banane. Bis auf die Banane wahrscheinlich aus dem eigenen Garten?!) . Bei uns ist der Eindruck entstanden als wolle man das Frühstück durch das ganze Obst aufwerten. Als ich dann abends noch mal auf der Homepage nachgeschaut habe, habe ich gesehen dass Eier und Müsli und Joghurt fehlten. Daraufhin habe ich angerufen und gefragt ob wir das dann am nächsten Morgen auch bekommen könnten. Die Antwort darauf war, das dies vergessen wurde und es den Besitzern wohl erst wieder aufgefallen sei als sie zu Hause angekommen sind. Aber ganz ehrlich bei diesem Preis kann man doch schon erwarten dass man das noch mal nach liefert. Ob wir das am nächsten Tag bekommen hätten ohne unseren Anruf?

• Gut
  • Die Lage ist wirklich sehr schön und man hat viel Ruhe.

Der Fluss direkt am Gelände ist wirklich sehr schön und es sind noch einige Spielgeräte auf dem Gelände aufgebaut. Leider sind diese wie schon erwähnt etwas in die Jahre gekommen und sehr ungepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2018