- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Baumhaushotel Wipfelglück bietet mal etwas völlig anderes. Wir erlebten ein paar schöne Tage in luftigen Höhen, allerdings mit einigen Abstrichen: Positiv: + Helle und gemütliche Holzhäuschen für max 4 Personen. + Schönes Interieur. + sehr schöne und ruhige Lage mitten im Wald. + Super Frühstück, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. + Schöne Ausflugsziele in der Umgebung, bspw. Schwäbisch Hall. + Nette Ansprechpartnerin vor Ort. + Nette Hotline-MitarbeiterInnen. Durchschnittlich: ~ Bio-Toiletten sind (sehr) gewöhnungsbedürftig. ~ Lange Wege/Fahrten bis zu den nächsten Gaststätten. In Rosenberg selbst findet sich nicht so viel, so dass man in die nächst größeren Orte fahren muss - ab 10km aufwärts. ~ Die vorhandenen Parkplatz könnten etwas größer sein / mehr Autos fassen. ~ Die WC- und Dusch-Anlagen des CampingPlatzes sind nicht so nah wie beschrieben. 10Min Feldweg sind es zu Fuss garantiert. Leider lassen sich Toilettengänge aber nicht immer so genau planen. Negativ: - Wer nach 18:30h eintrifft, verpasst die Einführung und muss sich bei der Ankunft mit der ausliegenden, aber nicht sehr ausführlichen Mappe zufrieden geben - leider ohne Wegbeschreibung zu den nächsten Duschen und richtigen WC's auf dem CampingPlatz nebenan. Wenn man im Dunkeln ankommt ist das problematisch. - In unser Haus regnete bei Starkregen an den Dachfenstern rein, mitten auf die Betten. Die Ansprechpartnerin vor Ort entschuldigte sich zwar, aber war über die defekten Fenster offensichtlich schon im Bilde. Eine Alternative o.Ä. konnte man uns nicht anbieten. - Die Häuschen haben kein Vordach o.Ä. Somit wurden die Picknickkörbe vor die Tür, mitten in den Regen gestellt. Wenn man den Korb nicht rechtzeitig rein holte, war der Inhalt feucht bis nass. Alternativ hätte man die Körbe unter den Terrassentisch stellen können ... - Statt der aufgehängten Bilder in dem Häuschen wären 1-3 Hängeregale besser. So hat man nämlich keinerlei Ablagemöglichkeiten. Die einzige ist der Tisch mitten im Raum. Da dort aber bereits sämtliche Gläser, Tassen, der Wasserkocher, etc. drauf steht, ist für die eigenen Sachen nur bedingt Platz. Abgesehen davon, dass für das Frühstück alles wieder abgeräumt werden muss ... - Aufgrund der wenigen Ablagemöglichkeiten und des kleinen Wohnraums stehen Taschen und Koffer eigentlicht immer im Weg. Da man sich bei dem Doppelbett für ein Polsterbett entschieden hat, ist nicht mal unter den Betten Platz, dort ggf.einen Koffer drunter zu schieben - bei 3-4 Personen kann das sehr nervig sein! Wegen der aufgeführten Gründe einerseits und der nicht ganz günstigen Übernachtungspreise andererseits, stimmt das Preis-Leistungs-Angebot leider nicht so ganz. Daher empfehle ich das Baumhaushotel nur bedingt weiter.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns niederzuschreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Auch das Lob an unsere Mitarbeiterinnen vor Ort und im Buchungsteam ist für uns sehr erfreulich. Da ich gerne mehr über Ihren Aufenthalt erfahren möchte, beispielsweise wann Sie genau bei uns zu Gast gewesen sind (seit zwei Wochen sind wir eifrig damit beschäftigt, die Dichtungen um die Dachfenster herum zu erneuern, was zur Regenzeit leider nicht möglich ist), bitte ich Sie, direkt Kontakt zu mir aufzunehmen. Einige der Dinge, die Sie geschildert haben, entsprechen nämlich überhaupt nicht dem, wie wir üblicherweise handeln und da würde ich einfach gerne mehr über Ihre Eindrücke erfahren. Sie erreichen mich unter der 06155-848209. Ich freue mich darauf, von Ihnen zu hören. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe Mit freundliche Grüßen Julia Ratzel Wipfelglück GmbH