Das Wipfelglück Baumhaushotel ist immer eine Reise Wert. Wir waren zu viert plus Hund und es war ein Traum. Alles war einfach unglaublich super und schön..... Eine kleine Anmerkung ... Stauraum ... Stauraum hat man leider keinen. Dies hätte mann umgehen können wenn man das Doppelbett einfach 20 cm höher hätte. So könnte man sein Gepäck einfach unters Bett packen.
Das Baumhaus ist gut ausgestattet und SEHR sauber
Morgens bekamen wir einen Frühstückskorb, der war so gut bestückt, wir konnten nicht alles schaffen. Kaffee, Kakao, Orangensaft, Tee (ist immer da), Brötchen, süsse Teilchen , Wurst Käse usw.... Zum Abendessen waren wir am nahe gelegenen Campingplatz. Hier stimmt nicht nur der Preis es wird super lecker und frisch gekocht!!!!! Die Betreiber dort sind sehr freundlich.
Alle sind super freundlich!! Täglich kommt ein Team zum säubern des Baumhauses und der Toilette, auch hier keine Problem.
Ein Traum mitten im grünen. Leicht im Wald gelegen mit gutem Ausblick und dennoch hervorragend zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Kommentar zur Bewertung Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr dass Sie und Ihre Familie so zufrieden waren, das spornt uns an weiter alles für die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun. Gerne gebe ich Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit und auch den Campingplatz betreffend weiter. Ihre Anmerkung zum Stauraum nehme ich auch gerne auf. Die Idee unter dem Doppelbett Platz zu schaffen ist sehr gut, mal sehen wie wir das bei nächster Gelegenheit berücksichtigen können. Herzliche Grüße, Michael Bachmann Wipfelglück