Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein tolles Hotel

Die Anlage besteht aus mehreren Holzhäusern auf Stelzen, in die Bäume reingebaut. Es wäre schön gewesen, wenn es etwas mehr Abstand zu den einzelnen Häusern gegeben hätte.

• Das Baumhaus war sensationell, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alles blitzsauber Etagenbetten mit einem Dachfenster oben und einem Ausguck unten. Bequemes Doppelbett, alles sehr sauber. Wasserkocher und verschiedene Teesorten liegen bereit. Bei kaltem Wetter könnte es für 4 Personen etwas eng werden, aber wir hatten Glück und unser Leben spielte sich tagsüber hauptsächlich im Freien ab. Die Biotoilette mit Rindenmulch hat gut funktioniert.

• Das Frühstück wurde morgens auf die Terrasse geliefert. besonders "gesund" war es nicht, aber die Kinder waren begeistert. Kuchen, Nutella und ein süßes Getränk aus einer Box war ganz nach ihrem Geschmack. Es war in jedem Fall sehr reichlich, wir hatten bei der Heimfahrt noch einen kompletten Mittagsimbiss übrig.

• Gut
  • Die Dame an der Rezeption des Campingplatzes war sehr freundlich, mit dem Baumhausvermieter selbst kamen wir nicht in Kontakt. Es wäre schön gewesen, etwas mehr Information über die unmittelbare Umgebung zu bekommen. Im Baumhaus angelangt, musste man sich zu den anderen Einrichtungen durchkämpfen. Vielleicht sollte man einen Lageplan anbieten.

• Die Anlage ist sehr abgelegen, es gibt zwei kleine Badeseen, davon einer FKK in ca 15 Minuten Fußweg, 15 Minuten in die andere Richtung kommt man in ein Dörfchen mit einem netten, kleinen Gasthaus mit Biergarten und sehr günstigen Preisen. In ca 5 Minuten Fußweg gibt es einen Campingplatz mit Toiletten und Duschen und einem Kiosk und Cafe, jedoch mit eingeschränkten Öffnungszeiten. Anreise ist nur mit dem Auto möglich.

zwei Badeseen, sehr naturbelassen in der Nähe. Einer davon für Nacktbader, dieser war sehr idyllisch, etwas versteckt mit einer kleinen Einstiegstreppe, aber ziemlich kalt. Auf dem Weg dorthin ein ordentliches Badehaus mit Toiletten und Duschen. Besser als das an der Rezeption, wo es doch ziemlich eng war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Anna

Kommentar zur Bewertung Liebe Anna, vielen Dank für Ihre sehr hilfreichen Rückmeldungen. Über Ihre Idee eines Lageplans werden wir gerne nachdenken. Darüber hinaus liegt bereits jetzt in den Baumhäusern die Telefonnummer einer Mitarbeiterin aus, die gerne alle Fragen beantwortet. Wir planen zusätzlich auch eine kleine Infostunde gegen 18.00 Uhr einzurichten, zu der dann jemand von uns auf dem Gelände ist. Herzliche Grüße, Michael Bachmann Wipfelglueck