Reto (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage

Gut

Das Hotel Visperhof liegt gleich gegenüber vom Bahnhof und ist somit sehr gut zu erreichen. Es ist ein modernes Gebäude und die Zimmer schlicht und sauber. Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt ideal. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.

• Gut
  • Das Zimmer war zweckmässig, die Aussicht ganz ok. Einzig die Heizung, bzw. Klimaanlage dürfte etwas besser sein. In der Nacht kühlte sie eher anstatt zu heizen. Das war nicht besonders angenehm angesichts der Tatsache, dass es kalt war und draussen Schnee lag.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet bietet alles Notwendige und wird zuoberst im 6. Stock eingenommen.

• Die Rezeption war nicht besonders speditiv vor allem beim Einchecken, bzw. nicht immer besetzt. Dafür gibt es ein Servicetelefon.

• Gut
  • Das Hotel Visperhof liegt gleich gegenüber vom Bahnhof und ist somit sehr gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Reto

Werter Gast Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Feedback ist sehr wichrtig für uns. Wir hoffen Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Team Hotel Visperhof