Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Stadt
Bettwanzen

Sehr schlecht

VORSICHT! BETTWANZEN Das 1. Zimmer, welches uns zugewiesen wurde hatte eine Deckenhöhe von ca. 2m, also eine Mausehöhle. Schimmel an der Decke und Sauberkeit existierte nicht wirklich. Dann Zimmerwechsel: Zimmer hatte wieder Schimmelplacken unter der Decke über dem Bett und im Badezimmer. Lampen ohne Abdeckungen, Schreibtisch war riesen Brandfleck auf Platte. tägl wurde Bett zwar gemacht, jedoch nicht weiter gereinigt. Allein Waschbecken hatte keinen Putzlappen in den 3 Tagen gesehen. DANN DER HAMMER!!! ==> BETTWANZEN Urlaub war damit gelaufen. Unerträgliche Qual Frühstück war englisch schlecht Personal war jedoch sehr freundlich. 3. Zimmer war endlich ok, aber leider zu spät. Bei Badezimmerbenutzung sollte man die Abluftvorrichtung lieber nicht einschalten, da Ventilator falsche Richtung läuft. Er pustet dann Fäkalgeruch ins Bad. Gästestruktur war international und sehr interessant Telefonat vom Zimmer aus zur Reiseleiterin auf Malta ca. 2 Min. sollte uns 16,80 € kosten. Da wir es als Unmöglich bezeichneten brauchten wir nur noch 1,60 € zahlen

• Sehr schlecht
  • Sehr sehr schlecht, siehe oben BETTWANZEN

• Sehr schlecht
  • Da nur Frühstück gebucht war, waren wir vom Angebot enttäuscht. Engl. Frühstück,,, ansonsten kaum Aufschnittabwechslung. Die braune Flüssigkeit aus dem Automaten sollte Kaffee sein. Vll sind wir deutschen ja verwöhnt ;-))

• Schlecht
  • Freundlich Fremdsprache NUR ENGLISCH Zimmerreinigung dürftig , Bett tägl gemacht, ansonsten schlampig. Matratzen wurden nicht kontrolliert, sonst hätten wir nicht so viele Bettwanzen gehabt Beschwerden wurden angenommen und jeweils Zimmerwechsel angeboten. Entschädigung bezüglich total Zerstochener Körper; Ein Abendessen und zum Abschied Flasche Wein mit Kuchen

• Liegt sehr gut Schöne Promenade Bushaltestelle direkt vor Haustür

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hauseigener Pool war ok und Sauna gegen hohe Gebühr.

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt