Das Hotel wurde 2021 komplett renoviert, es ist sehr modern und hat nicht so viele Zimmer. Es ist somit familiärer.
Das Hotel wurde 2021 komplett neu renoviert, die Zimmer sind schön groß und modern eingerichtet. Wir hatten eine Planet-Suite und würde sie genauso wieder buchen. Zum Empfang gab es eine Flasche Roséwein und einen Obstteller. Der Balkon war groß, es gibt im Badezimmer zwei Waschbecken, was ich sehr gut finde. Was ich vermisst habe, war in der Tat eine Steckdose im Badezimmer für den Fön. Das Bett ist sehr bequem. Wir habe uns sehr sehr wohlgefühlt. Es gibt darüber hinaus noch Zimmer mit einem Privatpool und Zimmer mit einem Shared-Pool (Achtung - hier teilen sich einige Zimmer den Pool).
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen ist ein Traum, das Frühstücksbuffet ist super lecker. Das Abendessenbuffet mit seiner Qualität ist großartig. Man kann entweder das Buffetrestaurant nutzen oder im anschließenden Restaurant 35 Grad a la carte essen. Beides ist absolut empfehlenswert.
Der Service ist ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind so freundlich. Es herrscht eine familiäre Stimmung. Man ist als Gast nicht anonym wie in anderen riesigen Hotelanlagen. Zur Halbzeit unseres Aufenthaltes erhielten wir eine Flasche Sekt mit zwei kleinen Schokokuchen (super lecker) als Aufmerksamkeit. Wir haben damit nicht gerechnet und uns riesig gefreut. Man konnte sich jederzeit an die Rezeption wenden, sehr kompetente Mitarbeiter.
Vom Flughafen Chania zum Hotel sind es knapp 35 Minuten. Ich empfehle für den Transfer sich ein Taxi zu nehmen. Kostet ca. 50 EUR. Am besten direkt über das Hotel buchen. Das Hotel liegt zwischen zwei Orten Maleme und Platanias. Wer Ruhe und die Abgeschiedenheit sucht, ist hier genau richtig, wer Aktion und den typischen Touristentrubel (Shoppingstraßen mit Bar, Tavernen, Shops) sucht, eher nicht. Nach Chania Stadt sind es knapp 20 Minuten mit dem Taxi (25 EUR), wer mag, kann auch mit dem Bus fahren. Man kann die Gegend auch prima mit dem Fahrrad erkunden oder man läuft nach Platanias und fährt zurück mit dem Bus / Taxi.
Für uns war die Poolanlage super schön. Die Liegen und Daybetten waren mit der Grund, weshalb wir das Hotel gebucht haben. Sehr modern und stylisch. Ich war viel im Fitnesscenter, u.a. auch um das super leckere Essen abzuturnen, mir hat die Auswahl völlig gereicht. Mein Mann ist viel draußen gejoggt. Alle 3 Tage gibt es Abends Entertainment, wie z. B. griechischer Abend, Life-Musik, Piano-Musik. Mir hat es sehr gefallen, für mich ist Animation in solchen großen Hotelanlagen ein Graus, deshalb waren wir im Asterion genau richtig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Ines S. |
Dear Ines, Let us thank you for recommending Asterion Hotel Suites and Spa after the experience you had with us! Your feedback gives us motivation to keep improving our services and ensuring the highest level of satisfaction for our guests. We are proud to know that you enjoyed our all of our services and the friendliness of our staff. Our team would like to express our gratitude for your positive comments and we would love to have the chance to welcome you back in the nearest future. With Best Regards, Asterion Suites & Spa Team