Ute (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Die Pension ist jederzeit weiter zu empfehlen

Die Pension besticht schon von außen durch die liebevolle Dekoration, die sich durch das ganze Haus weiter zieht. Da wir zu dritt eine Freundin im Ort besucht haben und schon vor 2 Jahren in der Pension waren, gab es keine Überlegung für uns, wir wollten wieder dort wohnen.

• Die Zimmer haben alle ihren eigenen Charme und sind mit allem ausgestattet was man braucht. Sollte man etwas vergessen haben (bei uns war es der Föhn), sollte man einfach mal nachfragen.

• In der Pension gibt es "nur" Frühstück. Bei der Anreise wird gefragt was man gerne mag und diese Wünsche werden erfüllt und sehr liebevoll angerichtet.

• Man kann sich mit jeder Frage an die Vermieter wenden und bekommt sogar Ausflugstipps, dem Wetter entsprechend.

• Die Pension liegt in einer sehr ruhigen Straße aber man hat in ca. 250 m direkte Busverbindungen z.B. nach Radolfzell und von dort erreicht man alle Ziele mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Zum See geht man ca. 10 min.

An/in der Pension gibt es keine Freizeitangebote. Aber in der unmittelbaren Umgebung kann man sehr viele Sportarten ausüben. Das gilt auch für kulturelle Angebote.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020