Sara (31-35)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • StrandSchönes Hotel für Ruhesuchende

Gut

Wir waren ingesamt 4 Tage im Hotel und empfanden es als völlig ausreichend. Hier kommt man definitiv zur Ruhe. Der eigene Pool mit der Bar in der jeden Tag zwei Flaschen Alkohol der Wahl standen und diverse Softdrinks, war das absolute Highlight des Aufenthaltes. Mehrere Hornbills und Warane leben auf der Insel. Das einzige war wir etwas schade fanden, das man wirklich für alles extra zahlen muss. Bei dem Preis erwartet man da schon etwas mehr. Die Lieferung zum Strand, ins Zimmer oder ähnliches wurden immer mit 50 Baht extra berechnet. Das Kayak oder Stand-Up-Board mit 179 Baht. Normalerweise ist sowas mit inkludiert. Alles in einem aber ein super schöner Aufenthalt, den wir definitiv wiederholen würden.

• Die Zimmer sind wirklich alle ein Traum im schönen Boho Style. Das Bett ist riesig, es gibt zwei Toiletten, eine begehbare Dusche, eine Bar und vieles mehr. Die Zimmerreinigung war wirklich 1+. Das einzige was uns aufgefallen ist, dass der Pool nicht gesäubert wurde und die Blätter sich tagtäglich vermehrten. Das fanden wir für den Preis etwas schade.

• Das Essen war immer frisch und sehr lecker. Preislich natürlich dementsprechend auch eher höher als üblich. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten abends jeweils eine Vorspeise, Hauptspeise und einen Nachtisch auswählen. In diesem Hotel macht es definitiv Sinn vorher mindestens Halb- oder sogar Vollpension zu buchen. Das Frühstück war Weltklasse, es gab eine separate Karte für Eierspeisen, Waffeln, frischen Bowl und Getränken die man noch zusätzlich kostenlos zum eigentlichen Buffet bestellen konnte, aber auch das Buffet war super. Die Anrichtung jeglicher Speisen war sehenswert.

• Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.

• Hier ist ganz klar zu unterscheiden, ob man Ruhe sucht oder auf Aktion aus ist. Hier in der Umgebung ist nichts, außer das Hotel und der Strand. Für Ruhesuchende perfekt. Unserer Meinung am besten für den Start oder das Ende der Reise.

Es gibt einen kleinen Activitystore in dem man verschiedene Ausflüge buchen kann. Preislich eher Reisebüroähnlich und für zwei Personen bei circa 6000 Baht pro Ausflug. Man kann sich Kayaks ausleihen und um die Inseln Paddeln, war sehr empfehlenswert. Badminton- und Tischtennisschläger sind für jeden frei zugänglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Sara

Werte Sara, Vielen Dank fuer ihre Bewertung und Kommentare, welche wir uns gerne zu Herzen nehmen. Gerne werden wir dies intern ansprechen, um die moeglichen Verbesserungen vorzunehmen. Mit freundlichen Gruessen, Urs - General Manager