Daniele(41-45)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Empfehlung

Herzliche Mitarbeiter die sehr nett sind, es fehlt an nichts jedoch sieht man dem Haus die Jahre ein wenig an. Das Zimmer war tip top. An der Bar könnte die Bedienung öfters nachfragen ob man was trinken möchte, hätte sicherlich 1-2 Drinks mehr genommen ;-)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Hallo Daniele, vielen Dank für Eure tolle Bewertung! So schön zu lesen, dass es Euch so gut gefallen hat. Es tut uns leid, dass Ihr hin und wieder vielleicht auf unser Servicepersonal warten musstet. Wir haben mit unsere Teamleitung Restaurant schon gesprochen, dass doch unsere Bar besser besetzt wird, damit unsere Gäste auch die Cocktails genießen können. Wir sind für jedes Feedback dankbar, denn nur so können wir es besser machen. Und so bleiben wir auch immer mit Renovierungsarbeiten am Ball, damit alles immer auf den neusten Stand ist. Ihr hattet ein Appartement in Haus Roseneck. Das Gebäude an sich ist nicht unsers, wir haben dort einige 2 Raum Appartements angemietet, da Familien oft für Zweiraum anfragen. Auch da versuchen wir, so gut es geht die Zimmer auf den neusten Stand zu halten. Vielleicht klappt es ja beim nächsten Besuch in einen neuen Appartement in Haus Buche. Liebe Grüße aus Todtnauberg sendet Familie Boch & Euer Engel Team

Offizielle Hotel Homepage