Wunderschönes, sauberes Hotel mit schönen Zimmern, die alles bieten was eine Familie mit kleinen und grösseren Kindern braucht. Toller Pool, schöner Spielplatz. Nur das Essen hat uns sehr enttäuscht: Bspw. Aufgebackene Brötchen statt frisches Brot, aufgewärmtes Tiefkühlgemüse, auch die Kuchen am Nachmittag schmeckten nach Grossverteiler. Bei dem Preis hätten wir mehr erwartet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Alma |
Liebe Alma, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel, insbesondere die Zimmer, der Pool und der Spielplatz so gut gefallen hat. Schade, dass wir Sie beim Essen nicht überzeugen konnten. Beim Brot gibt es eine Mischung aus frischem Brot und aufgebackenen Brötchen. Wir greifen auf Zweiteres zurück, weil der Bäcker nicht so kleine Brötchen backt und dann meist die Hälfte weggeschmissen wird. Grundsätzlich legen wir aber viel Wert auf frische Lebensmittel bzw regionalen Einkauf. Immer lässt sich das nicht umsetzen und dann greifen wir lieber auf regionale Tiefkühlprodukte zurück, als frische Ware von weit her zu importieren. Auch die Kuchen am Nachmittag, werden alle von uns selber gebacken und ist keine Tiefkühlware. Vielleicht sehen wir uns ja trotzdem wieder. Liebe Grüße Familie Pabst und das Alpenhof-Team