Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Wer gerne um 21:00 Uhr schon schläft, dem können wir das Hotel nicht empfehlen, dazu ist rundherum zuviel Lärm. Alle anderen Bereiche sind Top, weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Obwohl schon etwas abgewohnt, waren die Betten sehr angenehm, die Zimmerreinigung war hervorragend. Die Minibar war kostenlos und wurde täglich nachgefüllt. Es war genug Platz um unsere mitgebrachtes Hab und Gut zu verstauen. Safe im Zimmer ist war ebenfalls kostenlos. Unsere Zimmerwunsch, dass wir eine Dusche und keine Badewanne wollten wurde berücksichtigt. Sehr schöner Blick auf die Anlage und auf das Meer aus dem 9. Stock vom Balkon aus. Am Abend kann es bis 23:30 Uhr, dann schon mal lauter im Zimmer werden, wenn bei den Nachbarhotels Freiluftdisco angesagt ist, uns hat das weniger gestört, wir gehen sowieso nicht früher ins Bett.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir waren begeistert von der Auswahl und dem Geschmack der Speisen. Es gab Themenabende, teilweise wurde frisch gekocht. Auch für die jungen Gäste standen jeden Tag Nudeln und Pommes zur Verfügung. Schade ist, dass für einige Gäste das Abendessen, nur der Nahrungsaufnahme dient, sie sind weder entsprechend gekleidet noch konnten sie die verschieden Speisen genießen. Mittags in der Strandbar, gab es Pizza, Dürüm und Kebab auf Bestellung, Herz was willst du mehr, damit gibt es auch keine Schlacht am Buffet. Obst und anderes gab es dann schon auch zum selber nehmen. Ein Highlight im Hotel ist die Kühltruhe in der Strand und auch an der Poolbar, dort kann man sich jederzeit ein verpackten Eislutscher holen, dieses Angebot haben wir oft genutzt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir waren sehr zufrieden, man saß niemals lange schon wurde man bedient, egal ob der Kaffe zum Frühstück, das Glas Wein zum Abendessen oder eine Limo in der Poolbar. Es gab jeden Tag Cocktails, die wir aber nicht gekostet haben, wir haben aber von anderen Gästen gehört, dass alles sehr lecker gemixt war.
- Animation
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sandig, an der Wasserlinie mit kleinen Steinen, für Menschen mit Gehbehinderung, kann der Einstig und der Ausstieg aus dem Meer etwas mühsam sein. Im Meer ist es dann kurz nach der Wasserline etwas tiefer, wenn man aber so 10m rausschwimmt, kann man stehen und sehr weit bleibt in Wassertiefe gering. Liegen und Sonnenschirme waren zu unsere Zeit ausreichend vorhanden. Wenn man so zwischen 09:00 und 10:00 Uhr auf den Strand kam waren noch schöne Plätzchen frei. Natürlich gab es auch die notorischen Liegenreservierer, aber das hielt sich in Grenzen. Störend haben wir empfunden, dass die Wassersportanbieter mit ihren Booten auch um die Mittagszeit, mit ihren Discogedröhne vor dem Strand auf und ab gefahren sind. Teilweise sind uns auch die Nachbarhotels mit lauter Musik aufgefallen, daher ist das Mittagsschläfchen am Strand oft ausgefallen. Besonders hervorheben möchten wir noch das sehr gute Lifeguard-Team, es hat immer ein Auge für die Badegäste im Meer, aber nicht nur das gibt’s irgendwo am Strand weinende Kinder oder kleine Verletzungen beim Sport, schon ist jemand da und hilft. dafür ein großes Lob!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war nicht aufdringlich, es wurde nur durchgerufen, wenn Boccia oder Beachvolleyball war. Weiters gab es noch Luftgewehr schiessen und Darts. Trommelworkshop, Yoga und natürlich was für die kleinen Gäste.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Nach dem Abendessen waren wir meist in der Poolbar und bei den Abenshows. Die Abenunterhaltung war OK.
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen melaslara@melashotels.com