- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren jetzt zum dritten Mal dort. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir hatten Zimmer mit Meerblick, doch der Gay-Pup seitlich neben der Liegewiese war schon nervend. Am Fr./Sa. hat er bis 04:00 Uhr geöffnet. Gegröle bis 06:00 Uhr. Da die Klimaanlage auf 27 Grad eingestellt ist, mussten wir die Balkontür auflassen. Wir werden nicht mehr in dieses Hotel kommen!
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber die Betten waren in Ordnung.
An einem Wochenende war Stress pur. Die Gäste die nach 09:00 Uhr zum Frühstück kamen, standen Schlange bis zu den Aufzügen, da keine Sitzplätze mehr vorhanden waren.
Ob Zimmerreinigung, oder das ganze Personsal war alles in Ordnung.
Wir hatten eine Anfahrt von 2,5 Stunden. Wir sind in Puerto de la Cruz herumgefahren, und waren nur 300 Meter vom Hotel entfernt, und dann sind wir wieder in eine andere Richtung gefahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Allerletzte!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Lieber Kunde, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über unser Hotel mit den HolidayCheck-Nutzern geteilt haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen bei dieser Gelegenheit nicht erfüllt haben, denn unser Ziel ist es, die Bedürfnisse aller unserer Kunden zu befriedigen. Zweifeln Sie nicht daran, dass wir Ihre Worte auf Verbesserungen überprüfen werden. Ich hoffe, du hattest eine gute Heimreise. Mit freundlichen Grüße, Jonathan Doniz Hotelmanager