- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
die unterkunft machte von innen und aussen einen guten eindruck. auch die möbel im eingangsbereich sind nicht verschlissen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
das zimmer war ausreichend groß. wir hatten zwar ein doppelbett gebucht aber zwei betten waren zusammengestellt worden. störte uns aber nicht wirklich ;). man hat sich in dem zimmer wohl gefühlt. eine zweite kofferablage oder ein zweiter stuhl für sachen wäre schön gewesen.
- GeschmackGut
bei all inclusive sind die cocktails sehr schlecht. ansonsten war alles soweit gut
das servicepersonal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. im essbereich wurden das benutzte geschirr zügig abgeräumt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
der poolbereich könnte grüner sein (mehr größere Pflanzen)- aber wir sind eh keine poolgänger, wozu fährt man denn ans meer ;)
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tine |
Sehr geehrte Tine, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel Be Live Experience Orotava ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor